Allons, C'est normal !Les meilleurs pâtes sont françaises.
Les Pizzoccheri, pâte typically italana se retrouve dans Category:Pasta sur WP:en et dans Prodotti agroalimentari tradizionali sur WP:itD'où relativité d'une structuration qui se voudrait pourtant absolument rationnelle.
Mais qui a parlé de structuration absolument rationnelle ? ?_____?
Heureusement, it:Elenco dei tipi di pasta est bourrée de liens rouges. L'honneur est sauf, c'est juste les Wikipédiens italiens qui sont feignants !
Enregistrer un commentaire
4 commentaires:
Allons, C'est normal !
Les meilleurs pâtes sont françaises.
Les Pizzoccheri, pâte typically italana se retrouve dans Category:Pasta sur WP:en et dans Prodotti agroalimentari tradizionali sur WP:it
D'où relativité d'une structuration qui se voudrait pourtant absolument rationnelle.
Mais qui a parlé de structuration absolument rationnelle ? ?_____?
Heureusement, it:Elenco dei tipi di pasta est bourrée de liens rouges. L'honneur est sauf, c'est juste les Wikipédiens italiens qui sont feignants !
Enregistrer un commentaire